awaji

丼もの

さざえ香る鯛茶漬け ¥2,800-

① まずはそのまま半分ほどお召し上がり下さい。

② さざえをのせてお出汁を注いで下さい。

鯛の天茶漬け

③ スタッフを呼んで、御飯をおかわりして下さい。

天婦羅をのせてお出汁を注ぎ、大葉と梅干くずしながらお召し上がりください。 

淡路牛熟成ローストビーフユッケ丼  ¥2,000-


【自家製淡路牛ローストビーフと淡路玉ねぎを特製ユッケだれでお召し上がりください。】

熟成淡路鯛丼  ¥1,300-



【二日間熟成させて鯛を、鼓や特製のタレと淡路産のたまごで仕上げました。
熟成された鯛はまったりと、とろっとした食感になり、コクのあるたまごとからみあって絶妙な味わいに。
是非、トロトロ食感をお楽しみください。】

生サワラと淡路玉葱の丼  ¥1,600-

【皮目を炙った生さわらに自家製の玉葱のピクルスをトッピング。
ご飯にはフライドオニオンをたっぷりと振りかけ、香ばしさとコクのある丼に仕上げました】

※入荷時のみ

サーモンいくら丼 ¥1,900-

サーモンユッケ丼 ¥1,600-

淡路鯛ユッケ丼 ¥1,600-

生サワラのなかおち丼 ¥1,000-

※入荷時のみ