awaji 丼もの staff 2022年5月30日 2022.06.30 さざえ香る鯛茶漬け ¥2,800- ① まずはそのまま半分ほどお召し上がり下さい。 ② さざえをのせてお出汁を注いで下さい。 鯛の天茶漬け ③ スタッフを呼んで、御飯をおかわりして下さい。 ④天婦羅をのせてお出汁を注ぎ、大葉と梅干くずしながらお召し上がりください。 淡路牛熟成ローストビーフユッケ丼 ¥2,000- 【自家製淡路牛ローストビーフと淡路玉ねぎを特製ユッケだれでお召し上がりください。】 熟成淡路鯛丼 ¥1,300- 【二日間熟成させて鯛を、鼓や特製のタレと淡路産のたまごで仕上げました。熟成された鯛はまったりと、とろっとした食感になり、コクのあるたまごとからみあって絶妙な味わいに。是非、トロトロ食感をお楽しみください。】 生サワラと淡路玉葱の丼 ¥1,600- 【皮目を炙った生さわらに自家製の玉葱のピクルスをトッピング。ご飯にはフライドオニオンをたっぷりと振りかけ、香ばしさとコクのある丼に仕上げました】 【※入荷時のみ】 サーモンいくら丼 ¥1,900- サーモンユッケ丼 ¥1,600- 淡路鯛ユッケ丼 ¥1,600- 生サワラのなかおち丼 ¥1,000- 【※入荷時のみ】 メニュー
awaji 熟成淡路牛Tボーンステーキ staff http://tudumiya.jp/wp-content/uploads/tsudumiya_logo_white.png [淡路市] 淡路島鼓や【公式】