awaji 単品料理 staff 2021年12月12日 2023.02.14 鼓やのおすすめ ・淡路牛水煙蒸し ¥2,800- ・お造り盛り合わせ ¥1,800- ・自家製淡路牛ローストビーフ ¥1,800- ・淡路牛しゃぶ一人鍋 ¥1,500- ・淡路牛冷しゃぶ ¥1,500- ・淡路鯛素麺 ¥1,500- ・淡路アナゴぬーどる ¥1,500- ・海の幸水煙蒸し ¥2,800- ・淡路産あわび ¥1,800- ・淡路産あわび バター焼き ¥2,000- ・淡路牛鉄板焼き ¥1,800- サラダ ・生ハムと野菜のサラダ ¥1,100- ・海鮮サラダ ¥1,500- ・野菜サラダ ¥600- ・生しらすと淡路玉葱のサラダ《4月末~11月限定》 ¥1,100- 海鮮 ・淡路鯛しゃぶ一人前 ¥1,500- ・本日の魚オリーブ焼き ¥1,100- ・淡路鯛かま塩焼き ¥800- ・海老バター焼き ¥900- ・淡路産さざえ(1個) ¥700- ・淡路鯛かまから揚げ ¥800- ・淡路鯛あら炊き ¥1,800- ・はまちかま塩焼き ¥800- ・蛸と淡路玉葱のバター焼き ¥900- ・ホタテと淡路玉葱のバター焼き ¥900- 揚げ物・天麩羅 ・淡路穴子天麩羅 ¥900- ・柔らかい淡路蛸の天麩羅 ¥900- ・淡路玉葱の天麩羅 ¥600- ・天麩羅の盛り合わせ ¥1,200- ・オニオンタワー ¥900- ・オニオンタワーチーズがけ ¥1,300- ・蛸のから揚げ ¥600- ・ポテトフライ ¥500- ・蛸コロッケ2個入り ¥700- ・ビーフコロッケ2個入り ¥700- ・海老フライ ¥900- ・揚げ出し豆腐 ¥600- ・ホタテと淡路玉葱のかき揚げ ¥900- 御飯 ・土鍋で炊く淡路鯛御飯 ¥800- ・土鍋で炊く淡路蛸御飯 ¥800- ・白御飯 ¥350- その他 ・赤出汁 ¥350-・味噌汁 ¥250-・バニラアイス ¥400- メニュー 単品料理 料理
awaji 熟成淡路牛Tボーンステーキ staff http://tudumiya.jp/wp-content/uploads/tsudumiya_logo_white.png [淡路市] 淡路島鼓や【公式】