awaji

丼もの

さざえ香る鯛茶漬け ¥2,800-

《一膳目 》
だしを入れず、そのまま半分ほどお召し上がり頂き、鯛と御飯の味をお楽しみ下さい。その後さざえとだし(半分)を入れ、鯛茶漬けとしてお召し上がり下さい。 スタッフを呼び、御飯のおかわりをしてください。
《二膳目》
御飯の上に天婦羅と塩を入れ、だし(残りの半分)を注ぎ、大葉と梅干をくずしながら天婦羅茶漬けとしてお召し上がり下さい。 (だしのおかわりは+¥110‐)

淡路牛熟成ローストビーフユッケ丼 ¥2,000-


【自家製淡路牛ローストビーフと淡路特産玉葱を特製ユッケダレでお召し上がりください。】

熟成淡路鯛丼 ¥1,300-



【二日間熟成させた淡路鯛+鼓や特製のタレ+淡路産の卵の相性は抜群です。】

サーモンいくら丼 ¥1,900-

サーモンユッケ丼 ¥1,600-

淡路鯛ユッケ丼 ¥1,600-

うな重 ¥2,800-