サクラマスと桜鯛の春のコース《3月10日~5月31日》 ¥5,500-
3月~5月に味わえる高級魚「サクラマス」は上品な脂と濃厚な甘みが特徴で、「サケ・マス類の中で一番美味しい」と言われています。
一番美味しく味わえる時期だけ出荷される「淡路島サクラマス」と、春の風物詩である「桜鯛」を一緒に楽しめる贅沢なコースです。
- 淡路島牛乳の自家製豆腐
- サクラマスと桜鯛のお造り
- サクラマスと桜鯛の天婦羅
- サクラマスと桜鯛と新玉ねぎのユッケ丼
- 赤出汁
- デザート

3月~5月に味わえる高級魚「サクラマス」は上品な脂と濃厚な甘みが特徴で、「サケ・マス類の中で一番美味しい」と言われています。
一番美味しく味わえる時期だけ出荷される「淡路島サクラマス」と、春の風物詩である「桜鯛」を一緒に楽しめる贅沢なコースです。
アクセス
〒656-1521
兵庫県淡路市多賀1119-52
電話 & FAX : 0799-85-0167
ご予約
土曜日曜祝日、連休等は混みあうことがございますので、お早めに電話にてご予約ください。ランチは12時にご来店いただける方のみ予約をお取りしております。
また、店舗内の待ち時間を少なくするため、メニューをあらかじめ決めていただきお席の予約を取らせていただいておりますので、ご協力をお願いします。
ご予約・お問合せ
TEL:0799-85-0167(8時~21時)