awaji

単品料理

鼓やのおすすめ

・淡路牛水煙蒸し  ¥2,800-

・お造り盛り合わせ  ¥1,800-

・自家製淡路牛ローストビーフ  ¥1,800-

・淡路鯛素麺  ¥1,500-

・淡路島穴子ぬーどる  ¥1,500-

・淡路牛鉄板焼き ¥1,800-

・淡路島牛乳の自家製豆腐 ¥400-

・海の幸水煙蒸し  ¥2,800-

・淡路産あわび  ¥1,800-

・淡路産あわび バター焼き  ¥2,000-

・淡路生麩田楽 ¥800-

・淡路生麩天婦羅  ¥1,000-

サラダ

・生ハムと野菜のサラダ  ¥1,100-

・海鮮サラダ  ¥1,500-

・野菜サラダ  ¥600-

・生しらすと淡路玉葱のサラダ《4月末~11月限定》  ¥1,100-

海鮮

・淡路鯛かまから揚げ ¥800-

・淡路鯛しゃぶ一人前  ¥1,500-

・本日の魚オリーブ焼き  ¥1,000-

・本日の魚かま塩焼き  ¥800-

・海老バター焼き  ¥900-

・淡路産さざえ(1個)  ¥700~1,000-

・淡路鯛あら炊き  ¥1,800-

・蛸と淡路玉葱のバター焼き  ¥900-

・ホタテと淡路玉葱のバター焼き  ¥900-

揚げ物・天婦羅

・淡路穴子天婦羅  ¥900-

・やわらかい淡路産蛸の天婦羅  ¥900-

・淡路玉葱の天婦羅  ¥600-

・天婦羅の盛り合わせ  ¥1,200-

・蛸のから揚げ  ¥600-

・ポテトフライ  ¥500-

・淡路牛コロッケ2個入り  ¥700-

・海老フライ  ¥900-

・揚げ出し豆腐  ¥600-

・淡路玉葱のかき揚げ  ¥900‐

・淡路鯛の天婦羅 ¥900

御飯

・土鍋で炊く淡路鯛御飯  ¥800-

・土鍋で炊く淡路蛸御飯  ¥800-

・白御飯  ¥350-

※土鍋御飯は30分程かかります

その他

・赤出汁  ¥350-

・味噌汁  ¥250-

・バニラアイス  ¥350-