地元淡路島の旬の素材を生かし、四季折々の味をお届けいたします。淡路島の創作料理 鼓や



HOME > 本日のおすすめ


新鮮な食材が入荷しました時、料理人が特別にコースメニューの料理を変更してお出ししました、メニューにはない料理を味わえる時もあります。
予約の際、「今日は何かいいの入ってますか?」って聞いてみてください。

赤貝の造り

DSC_0227.jpg

カワハギのお造り、肝付

DSC_0143.jpg

由良産アワビのバター焼き

DSC_0144.jpg

イカと淡路玉葱のかき揚げ

DSC_0145.jpg

デザート

DSC_0186.jpg

天然桜鯛のかま塩焼き

DSC_0128.jpg

天然桜鯛ととり貝お造り

DSC_0119.jpg

ある日の八寸

DSC_0121.jpg

ある日の八寸

DSC_0118.jpg

ある日の刺身の盛り合わせ

IMG_1633.JPG

ある日の焼き物

IMG_1649.JPG

ある日の揚げ物

IMG_1653.JPG

ある日の煮物

IMG_1611.JPG

ある日の刺身の盛り合わせ

IMG_1629.JPG
貝のお造り

ある日の刺身の盛り合わせ

IMG_1631.JPG
伊勢海老とお造りの盛り合わせ

ある日の焼き物

IMG_1573.JPG
カンパチとホタルいかのオリーブ焼

ある日の刺身の盛り合わせ

IMG_1575.JPG
カンパチと鯛ととり貝のお造り

ある日の焼き物

IMG_1577.JPG
メバルのオリーブ焼 山葵ソース

ある日の揚げ物

DSC_0068.jpg
日板ガレイとホタルいかの揚げ物

ある日のデザート

DSC_0069-1.jpg
北海道大納言の冷やしぜんざい

生しらすと淡路玉葱サラダ

945円

1024.JPG生しらすと淡路玉葱のサラダ

淡路穴子on theぬーどる

1,260円

IMG_1598.JPG

淡路島伝統の手延べ麺。 長さ38ミリ、太さ2㎜、もちっとした歯ごたえに、つるっと流れるのど越しが特徴です。

LinkIconお問い合わせはこちらまで